Meganebuk.Net | Download Batch Komik Kamitachi ni Hirowareta Otoko (Manga PDF) – Ryouma Takuma, seorang laki-laki 39 tahun yang baik namun dengan masa lalu yang penuh penyesalan, ia merupakan seorang pekerja kantoran biasa serta pecandu game dengan memiliki badan atletik yang didapat dari pelatihan paksaan ayahnya.
![]() |
Manga Kamitachi ni Hirowareta Otoko |
Suatu ketika, ia tiba-tiba terbangun di ruangan yang serba putih. Disana ia berjumpa dengan dewa yang mengatakan bahwa ia sudah mati dan akan dikirim ke dunia lain yang penuh dengan sihir. Nah, akibat kebaikannya di kehidupan yang lalu, ia diberi berkah oleh dewa dan akan diberi rupa anak-anak di dunia baru tersebut. Bagaimanakah kehidupan Ryouma yang baru di dunia baru tersebut, dapatkah ia memperoleh kebahagiaan!? Untuk detail manganya lebih lanjut bisa sobat lihat keterangan dibawah ini.
Detail Komik | |
Name | Kami-tachi ni Hirowareta Otoko, The Man Picked up by the Gods (神達に拾われた男) |
Type | Manga |
Author | Roy (Story), Ranran (Art) |
Genre | Adventure, Fantasy, Isekai, Shounen, Slice of Life |
Rating | 7.51 |
Released | 2017 |
Status | Ongoing |
Komik Manga ini diterjemahkan dan diedit ke dalam Bahasa Indonesia oleh Ninkomik dan untuk link downloadnya bisa sobat lihat dibawah ini.
…
Download PDF Manga Kamitachi ni Hirowareta Otoko Bahasa Indonesia[OnGoing]
Manga Kamitachi | Link Download PDF |
Volume 1 (Chapter 1-4) | Google Drive | Zippyshare |
Volume 2 (Chapter 5-9) | Google Drive | Zippyshare |
[27/09/20] – Volume 3 (Chapter 10-14) | Google Drive | Zippyshare |
[05/10/20] – Volume 4 (Chapter 15-20) | Google Drive | Zippyshare |
[01/11/20] – Volume 5 (Chapter 21-26) | Google Drive | Zippyshare |
[11/01/21] – Volume 6 (Chapter 27-31) | Google Drive | Zippyshare |